剑与远征诗社竞答最新答案全攻略

《剑与远征》是一款用反派绰号撑起相声场的冒险游戏。小编看着卡文迪许气急败坏喊小丑的名场面,深刻理解了什么叫打不过就人身攻击。感到兴趣的小伙伴们跟着小编来看一下吧!

剑与远征答案

第一天

1、龙域成卫-克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身-奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者-兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵-款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光-埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身-奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者-兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠-诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光-埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天

1、驭死至尊-托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵-捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠-诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光-埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫-克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊-托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊-托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光-埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

第五天

1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?

答案:小丑

2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?

答案:20天

3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?

答案:无聊的人

4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?

答案:巨龙之鳞

5、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提升什么属性?

答案:最大生命值

【剑与远征卡兹怎么样 猫女英雄图鉴职业技能攻略】

猫女卡兹竟是绿裔刺客坦克?致命刺杀三连刺瞬秒后排,金蝉脱壳还能全身而退!详细内容跟着小编一起往下了解全部吧

剑与远征中文版剑与远征

种族

绿裔联盟英雄,克制亡灵军团英雄,被蛮血部族克制

英雄类型

敏捷

职业定位

刺客、坦克

英雄技能

致命刺杀、三连刺、金蝉脱壳、杀手本能

也许你还喜欢

奥拉星无限星币版下载入口

奥拉星是一款以二次元为风格的大型RPG冒险手游,该游戏由端游原班

天天速读:华西坝的路好走了!成都电信

(资料图)位于成都市武侯区的华西坝区域内,除了众多的小区院落,还

无双剑姬战斗精髓何在?详细解密其神

《无双剑姬》作为一款备受玩家喜爱的3DARPG游戏,以其独特的战斗系统和丰富的游戏内

《风暴崛起》GDF全战役关卡攻略分

《风暴崛起(Tempest Rising)》中的不同阵营的战役关卡是不一

封神之弈兑换码大全 封神之弈最新

《封神之弈》是一款融合东方神话与策略卡牌机制的创新型竞技手游

游戏王决斗链接青眼白龙强化卡组

《游戏王决斗》是一款能让咸鱼卡组突然发光的精神氮泵游戏。看到暗黑

《无主星渊》游戏评测

配置要求:9/10《无主星渊》的大小为20GB左右,最低配置要求CP

堡垒之夜手机版免费下载渠道汇总

《堡垒之夜》作为全球现象级战术竞技大作,凭借独树一帜的“射击+建

今年来杭州警方劝阻电信网络诈骗资

(资料图片)杭州公安机关新闻发布会现场。 郭其钰 摄中新网杭州1

摩尔庄园手游黑森林密码表

摩尔庄园手游黑森林密码表这个任务应该如何去进行呢?密码表又是什么